Ты тоже...

Ольга Сухова 2
Послушай...ты тоже виновен.
         ты тоже...
Зачем ты меня приручил...
         объясни мне?
Твои обвиненья морозом
         по коже,
Но знай- ты должник мне
         по жизни отныне.
Я справлюсь...закроюсь в былое
         и справлюсь.
Обрывками памяти  в прошлом
         зароюсь.
От дрожи в душе, непременно,
         избавлюсь...
От глаз твоих, рук твоих, слов твоих
        скроюсь.
Ты тоже вину осознаешь...
         ты тоже...
И вздрагивать будешь от стужи
          ночами.
Тепло моё больше тебе
           не поможет...
Меж нами обрыв...
           пустота между нами.