Не смог

Данилова Ксения Евгеньевна
Познав её
Мой сон утих
Я всех забыл... её любил
Я сил своих
Не смог собрать,
Но так хотел
Тебе сказать

Я путь свой начал - не дошёл
Я до конца не стал идти
Я ослабел, я сам не свой
Поверить в силы я не мог свои

Хотел тебя, смотреть не мог
Глаза твои - они прекрасны
Запутан я, я заблужден
Но сил своих собрать не смог я