Подумаешь, немножко поседели

Антонида Федченко 2
     Подумаешь, немножко поседели!
     Душа, как прежде, просится в полёт!
     И пусть летят часы и дни, недели...
     Пусть лет  никто прошедших не вернёт...

     У каждого своя судьба...печали...
     И свой черёд любить...родиться...жить...
     Мы время быстротечное теряем,
     Но каждым мигом нужно дорожить!...

     Подумаешь, немножко поседели...
     Порой стоим у бездны на краю.
     Конечно жаль, что годы пролетели...
     О прошлом думать не перестаю...

     Что всё проходит - никому не ново.
     Порой свои ошибки сознаём,
     Исправить их не доведётся снова,
     Поэтому мы будущим живём.

     Природа. Зелень в рост. И всё дороже
     Становится прожитый каждый час.
     Пусть нам не быть с тобой уже моложе,
     Но и грустить не стоит нам подчас.

     Подумаешь, немножко поседели!
     Душа, как прежде, просится в полёт!
     Пусть наши годы птицей пролетели,
     Но впереди так много ещё ждёт!...