Отпустила тоска, отпустила...

Кокко
Отпустила тоска, отпустила.
Солнце снова надежду дает.
Полюбила тебя, полюбила,
На свиданье мой милый зовет.
Лучик солнца коснулся сердечка
И оттаяла душенька вновь.
Ты пришел и стоишь у крылечка,
Мне весной повстречалась любовь.