39 год Коричневая пуговка

Ира Разгарова
Всем , кто ненавидит девочек , родившихся 9 мая .
Посвешаю.
 Отряд отстал
 И пугавку коричневую Толян отжал.
 Я отвечаю, он спёр.

Коричневая пуговка валялась на дороге и далее по тексту кому интересно