Вечерняя гроза

Виктория Кушнарева
Тревожно чёрные тучи
В этот свинцовый вечер
Сгрудились в целую кучу
И с кручи катится ветер.

Молния прямо над домом
Высь режет ярким кинжалом
И выдох такой был у грома,
Что темнота задрожала.

Я у окна, а ливень,
Что силы стегает природу
И кажется, что на погибель
На землю льёт ведрами воду.