Майский автопортрет

Галина Салаева
Художник-май разводит краски!
Ах, как же много здесь зелёного!
Рисует, не боясь огласки,
Портрет себя, в весну влюбленного!

Творит в порыве вдохновения!
И изумрудные штрихи
Играют песню восхищения!
Читают о любви стихи!

Ольха и тонкая березка
Сережки примеряют к лету!
И солнце полную повозку
Прислало им тепла и света!

Фото из Интернета