Счастливой будь!

Александр Анфилатов
Твой образ, близкий и далекий,
Теперь всегда передо мной.
И в легком сне наивный локон
Все серебрится под Луной.
Тебя будить я не решаюсь,
С улыбкой легкой на устах,
Ты где-то там, в воротах рая,
Какой полет, какой размах!
Очаровательна, любима,
Летишь к нему. Будь легким путь!
Твоя душа легко ранима,
Счастливой будь!