Между прочим

Николай Василенко 5
15.
Я слышу стон
И заглушаю боль антиутопией,
Прозрачный сон,
Снится о том, как разом всё утоплено.

Бешеный миг перед глазами,
Вижу в зеркалах,
Нелепый вид, я будто “Салем”,
Обуздаю страх.

Снова бешусь от вида крови
Я теряю ум,
Снова трясусь, там много соли,
Выбиваю стул.

Из под двух ног моего брата,
Я хочу смириться  вновь,
Каждый видеть меня рад тут,
Зол не опуская бровь.

Я рад тому что здесь случилось,
Что пришло ко мне при ночи,
Темнота обворожила,
Я убитый, между прочим.