Одна чудесная затея...

Евгений Богорад
Одна чудесная затея,
Одна нелепая причуда.
Души рожденье и потеря.
Былого сердца пересуды.
Одно намеренье свободно
От грусти, радости и смерти.
Оно всегда бесповоротно.
И грех поёт, и образ чертит.