Сон

Сергей Куликов 5
Не по-летнему холодно,
Дождь по листьям стучит,
Сплю в палатке, под пологом
От полыни горчит …

Филин из-лесу ухает,
Да хохочет сова,
Ночь качает, баюкает,
И уносит слова …

Лодку в озеро банное,
Оттолкну я веслом.
Станет утро туманное,
Темной ночи назло ...

Я отчалю от берега,
Растворюсь в тишине.
Счастья было немеряно,
Всё осталось во сне …