Музыканты, певцы - для вас!!! С Первомаем!!

Людмила Переворская
    http://www.stihi.ru/2013/05/28/1294

    http://www.stihi.ru/2017/05/02/655


Друзья, ребята, музыканты!!!
Я с вами удивлюсь сейчас -
Страна, не глядя на таланты,
И здесь...к вам в душу ворвалась!

Война,наценки,объявленья
Вошли в обычный обиход -
Ко всем законам, к притесненьям
Наш быстро привыкал народ...

Но вы давно того не зная,
Искали лучший день для встреч -
Был выбран день - 2 мая,
Вы стали чтить его, беречь...

Стал близким, тёплым, долгожданным
День...полон музыки, родным...
И он, конечно, был объявлен
В стране родимой - выходным.

А вот  теперь ко всем заботам
Объявлен он, как день работы.
Иль совпаденье, или факт,
Как ни крути, но это  так.

ПризнАюсь вам ( душа не врёт!),
Что за традиции и встречи -
Я подчеркну вам и замечу,
Что вам - завидовал народ!!!

Я записи подобных встреч -
Стараюсь бережно беречь,
Где песни, музыка, как сон,
Многоголосья... унисон...

Перенесите дату встречи,
Традиция - должна же жить!
Кто песни слушал, был на встрече -
Не сможет никогда забыть!

ПЕВЦЫ , РЕБЯТА, МУЗЫКАНТЫ!-
Несите в жизнь свои таланты!!!
От вас, поверьте, жизни наши -
Намного будут чище, краше!

Вас поздравляя с Первомаем,
Удач, успехов вам желаю,
Под ваши песни до конца -
Пусть в унисон стучат СЕРДЦА !!