Про бомжа

Сергей Ерохин 2
Где-то в глубине души -
очень глубоко -
он, как белкин хвост, пушист,
бел, как молоко.
А снаружи - неумыт
и одет не "ах!"
Не пострижен, не побрит.
И написан страх
на измученном лице.
Как побитый пес
перед дверью на крыльце
одиноко мерз
мужичонка.
Пропадал
просто ни за грош.
Не пускают никуда,
потому что
бомж.