Компульсия с Аддикцией

Александр Владимирович Дудкин
В тридевятом водном царстве жили были две сестры.
Заманить в своё болото были девушки шустры.

Рассказать почудесатей мастерицы хоть куда.
Мол болото это сказка, а не грязная вода.

Но меня ты не обманешь, двухголовый рыбий хвост.
" За здоровый образ жизни " - вот такой вот чудный тост.

P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая психиатрическая аллегория об обсессиях"...)))...