Страною правил Ленька

Александр Сегренев
Страною правил Ленька
И жили мы легонько.
По три копейки бублик
Трусы они за рублик.

За власть вцепился Юра
Из КГБ фигура.
Он стал пинать верхушку
И взял ее на мушку.

На сцену вылез Костик
Поджавши вечно хвостик.
Здоровья не хватило
Взяла его могила.

Был тайно избран Миша
Помеченная крыша.
Он крикнул :"Перестройка"
И кончилась попойка.

Себя поставил Борька
И стали жить мы горько.
Он попахал на славу
Завел народ в канаву.

А нынче правит Вова
Фундамент и основа.
Сам черт ему не страшен
Да из Кремлевских башен.