Когда тебе взгрустнется

Валентина Шеломова
Когда тебе взгрустнется вдруг,
Зайдешь на сайт, и почитаешь
Стихи друзей своих, подруг,
И сразу счастье обретаешь.

И сразу станет на душе
Светло, ответного восторга,
Взлетает слово в вираже,
Диктует его кто-то.

Вот так рождаются стихи
Из чувств, восторгов, боли,
И льются строчки о любви,
О радости и горе.

А кто диктует нам слова,
Об этом мы не знаем.
Пьянится рифмой голова
И вновь стихи слагаем.