памяти архим. А

Влад Влад 6
Прости,прости,святой отец
Я знаю правду,что не светел.
Один я из шипов в терновый твой венец
Но и меня,как муку ты благословил,приветил

Я своего хотел,земного и, слушая тебя,
Сначала многого не понял;
Но верю до сих пор ты поминаешь среди многих и меня
Того,кто не достоин твои ноги лобызать .

Прости!Я дорожу твоим благословеньем.
И память о тебе светла,чиста:
Такая ласка слов и точность речи
Такая доброта и чуткость в обличении греха.

Как согревает память о тебе,
Уверенность в твоей молитве,
Надежда на предстательство твое(церк-слав)
В грядущее Пришествие и предстоящей битве.