Во степи - цветов не счесть...

Татьяна Флоря Нгуита
Во   степи    -   цветов   не
                счесть, -
Их   нежны    -   глаза   и
                руки,
На   ветру   весеннем     -
                звуки
Песен   светлых   их,     -  что
                есть...

Слышишь,   друг,   поют    о
                доле,
Глядя     тихо      -     в
                небеса,
Их   так    радостны     -
                глаза
На    свободе,    на     -
                приволье...

Только  жаль, лишь  миг  -  их
                век,
Кто  пройдет,  сорвет    -
                украдкой,
Их   судьба    светла    и
                кратка, -
Знай     и     помни,    -
                человек...


               02.05.2018г.