Любовь в пепел

Кэтэлина Спицына
Я выжжена внутри огнем
Дышу последними искрами,
Я знала, что давно в моем
Миру, мы разделены стенами.
Я тут кричу о чувствах.
Ты там в мечтах о них.
Живем в воспоминаниях
Одних на нас двоих.
А ведь казалось иногда,
Что это было неспроста
Несло же нас туда всегда
Где и дышала для тебя.
Все выкинул в костер любви
Оправдывая каждый шаг,
Ты отдал то, что не смогли
Укрыть, все было просто так.