Простужен

Александр Киртаев
Хочу кричать я
Свои желанья...
Дал обещанье -
Хранить молчанье...

Тобой разбужен,
И мир - светлее,
Но я - простужен,
И шарф на шее...

Опять приходишь,
И греешь душу,
Мысли уводишь...
Мне это нужно...

Твои объятья,
Твои ладони -
Моё проклятье,
Но буду помнить.

Рукой холодной
Мне - под футболку,
Но нежность колет
Тонкой иголкой.

Я врать не стану,
Ведь мне - приятно,
Но лёгким станом
Пойдешь обратно.

Тебя не ценят,
И ты всё знаешь,
Но слепят цели -
Ты - убегаешь...

Держать не буду,
Ведь ты - вернёшься,
Но станет трудно,
Когда "проснешься".

Ведь я - всё знаю,
А ты - не веришь...
Скоро расставит
Всё точки время.

И ты всё вспомнишь,
Ты - улыбнёшься,
Мечту исполнишь -
Счастья добьешься.

Твой голос нужен,
Но звать - не смею...
Опять простужен...
Тобой болею...

                30.03.18.