Хочется жить каждый день, как последний

Ангелина Небо
Нужно жить каждый день, как последний.
Чтоб красиво уйти, по-английски,
Но все же искренне, но и с приветом,
Оставшимся после, родным и близким.

Хочется жить каждый день, как последний!
Дышать ароматом букетов балийских,
Плод, что был до сих пор под запретом,
Чтобы в миг стал доступен, как кофе и виски!

Хочется жить и не думать о низком.
Чтоб крылья росли за спиной, распускаясь.
Летать, чтоб под солнцем, только не близко.
И чтобы не падать, вновь поднимаясь.

Хочется так чтоб друзья улыбались,
Под фильмов просмотры, душевных индийских.
Возможно мы до сих пор и не знали,
Как можно сбежать от навязанных мыслей.

Роскошных домов и дороговизны,
Не хочется, если не с кем делить.
Если не в кого душу вложить на полжизни,
Если нет того, с кем захочется жить.

Хочется жить каждый день, как последний...