переворот

Потерянный Во Льдах
– в груди моей,опять переворот:
революция и во'йны.
не сладок на устах и мёд,
полынь пускает свои корни;

и сердце тягостно стучит,
а в мыслях – Господи помилуй!
погряз в грехах, на шее вяжет узел быт...
душа моя агонией укрыта.

и ,кажется, просвета больше нет,
что упустил последнюю надежду.
и совесть , мучает, штормит,
лукавым голосом звенит "покоя нет" как прежде...
и я, с поникшей головой,
пал на колени:

"Господи, помилуй!
вокруг меня лишь тьма ,да не покой..
прошу Тебя, дай же Ты мне силы."

лукавый голос наступал ,
бросал то в жар,то в холод,
но тут спустя мгновение - пропал
"Бог – рядом." эхом, словно громом..

в груди моей, впредь не бушует Ад,
ни революции ,ни во'йны.
я сделал выбор :
Дьявол – злейший всем нам враг.
я принял Господа.

Я– Божий!