Я наконец с тобой поговорил...

Иван Ларин Козырев
Я наконец с тобой поговорил
За столько лет, сквозь прошлого мгновенья
Впервые, где сквозь ожиданий жил,
Ведь знал что так и будет без сомненья...

Я наконец с тобой поговорил,
И на свои места теперь все встало,
И разум мой, съедавший дух остыл,
Из сердца выткнуто отныне жало.

Мы повзрослели. Мы - теперь не мы.
Все те же лица, но внутри другие.
Меня не мучают надежды, сны,
Тебя - мои глаза, слова плохие.

Все тот же голос, мысли лишь не те,
Но тот же страх увидеться случайно...
Все тот же свет, но в разной темноте,
В которой ищем справедливость тайно.

Я рад был познакомиться с тобой,
И рад, что у тебя все превосходно.
Нам поделом ударило судьбой,
Но чувствуем теперь себя свободно.

Я верю в то, что вскоре страх пройдёт,
Останутся все в прошлом разговоры.
Но знать нельзя, что будет наперёд,
Но перед будущим раскроем шторы.

Принять и свет и мрак - искусство, но
Вся суть их в боли человека, к счастью.
Как быть давно природой решено,
Где мы своею управляем страстью.

Уже не важно кто что натворил,
А важно то, что все давно забыто.
Я наконец с тобой поговорил...
И наконец-то сердце вновь открыто.