Вдребезги...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Я стану частью всех земных дождей,
Водой, которая с небес прольётся --
Не сосчитать всех слёз и грустных дней,
Тех, что проходят в ожиданьи солнца.

Твои  шаги в прощальной тишине,
И тишина мне скажет много больше...
Я снова прикоснусь к твоей руке,
И в том касаньи счастье длится дольше.

Меня настигнет солнечный удар,
Или какая-то другая сила,
Иль оживёт на улице фонарь,
Когда услышу голос твой любимый...

Пройду опять по краешку судьбы --
Она не охладит моей печали.
Мне хочется, чтоб стали мы близки
Как две звезды, что под ноги упали.

Мои желанья снова на губах,
Твои покоятся в твоей улыбке.
Мы ждём свою любовь в счастливых снах
И так боимся повторить ошибки.

Как мы могли быть глухи к тишине
И так поспешно доле покорились?
Мы не услышали в  волшебном  сне,
Как  наше счастье вдребезги разбилось...