Одесса. Чёрный пепел Хатыни

Колесник Ирина
Одесса - нам дорого имя,
Мы помним бульвары у моря!
Одесса... Одесской Хатынью
Расстелется русское горе.

Пришли в Русский Мир изуверы
Что память отцов оскверняя, -
Советский Союз, честь и веру
Майданной конфеткой сменяют.

Поверили им нечестивцы,
бандеровской тьмою заблудши.
Но что же вы здесь натворили,
Маммоне распродавши души!?

Пройдут сотни лет, не забудет
Славянский народ о печали.
Едины мы дружбою будем,
Но только ведь не с палачами.

Помянем погибших молчаньем.
А погани вывернем чресла,
Смолой их распишем стенания
Одним только словом: "ОДЕССА".

+++++++++++++++++++++++++++



Памяти людей, погибших в Одессе 2 мая 2014 года от рук неонацистов.