Молитесь Господу

Натали Мишарина
Молитесь Господу, молитесь-
От мракобесия мрачен мир,
Ибо в раскаянных молитвах
Велик народ и Род един!

Сокровищ в мире не ищите
Их нет на праведной Земле...
Вы здесь в гостях,ну так гостите
"Домой"уйдете в нищите...
"Пашите" с Верою,с Надеждой
Во славу Божию всегда!
За тех, кто верит, БОГ в надежде
Разверзнет тайно небеса.
И, пребывая в нашем мире
Дороже всех земных красот
Тот миг, когда Вы попросили
"Спаси меня, Иисус Христос!

Забвения в храмах не ищите,
Не суть, что в них от благ ключи..
Добро в своей Душе ищите,
А счастье пусть прийдёт в ЛЮБВИ!