Проверено мин нет о фильме

Евгений Васютин
Нет СССРа, то всё развалили,
нет Югославии - растерзана страна,
но фильмы есть и ведь не убили,
а в фильмах тех ведь память та жива.

"Проверено мин нету" на Белграде,
взорвать хотели, разнести всё в прах,
фашисты то хотели и в Варшаве,
нацизм у них, а не у нас.

Россия встала... и то им не нужно,
начать готовы новую войну,
устроили бардак на Украине,
время пройдёт то будет всё не вам.

Ракеты "умные" почти все сбиты,
из Сирии вас выгонят метлой,
в востоке ближнем там где вы творили
С-300-то будет - встанет в строй.

Америка порой сильна тем флотом,
но кораблю ракета уж дана,
Пёрл Харбор вы давно забыли,
флот сильный, но другая ведь война.

Подлодка что не справилась со льдами,
застряла... "кукурузник" то мог разбомбить,
нет ни одной войны, где победили
мошной и глупостью сильны.

Бессмертный полк... ведь то не позабыто
город-герой... ОДЕССА расцветёт,
бандеровскую власть снесёт как пену,
поможем Украине новой стать.

Хотел сказать сейчас о фильме,
но слов так много насказал,
"Проверено мин нету" в том вот мире,
нет Югославии смогли то растерзать............