Правильный медведь

Евгений Тимпан
Не тушуйся, и не драпай:
Это Мишка косолапый,
Это правильный медведь.
Что пугаться и робеть?

Вы не верите? Проверьте!
Самокат он лихо вертит, 
Мяч футбольный носом водит,
И на задних лапах ходит.

Если будем песни петь,
Только правильный медведь
И частушку подпоёт,
И Катюшу проревёт.

Если правильный Потап,
Хоть и очень косолап,
Скинет шапку и фуфайку,
В пляс пойдёт под балалайку.

Эй, мальчишки и девчонки! 
Дайте баночку сгущёнки.
Хоть один, но длинный
Бутерброд с малиной.

Только водку не дарите,
Самогонкой не поите.
Наломает вам бока,
Даст большого тумака.
 
На проказников он лют,
С безобразниками крут.
Дело не в амбиции,
Миша – из полиции.


DC: Персонаж вполне реальный; совпадения случайны.