Геометрия любви

Григориюс Киютис
Я проведу две параллели,
Попробуй связь в них улови,
С Тобой понять мы захотели,
Всю геометрию любви.

Где ромб, овал и треугольник,
Там где-то Ты в моём уме,
Я Божий раб, судьбы невольник,
Что затерялся в кутерьме.

Ты станешь смыслом моей жизни
На протяжении веков,
Как основания у призмы
Мы будем гранями боков.

С Тобой я в радиусе круга
И в направлении одном,
Мы будем дополнять друг друга
И отдаваться целиком...

Автор Grigorijus Kijutis