Заслуженное детство

Феодор
Чтобы детство заслужить,
Надо чаще виски пить,
Портвешок и кальвадос
Для ребёнка не вопрос.

По утрам ребёнок трезв,
Круто развит, в меру резв.
Дед цигаркой задымил,
Стало к внуку покатил.

Будет детство вспоминать,
Да мальчонке подливать.
Скоро вечер - бабка прёт,
С ней под ручку обормот.

Где злодей, что с внуком пьёт?
Мне бы в руки миномёт.
Бабе тотчас "поднесут",
В десять глаз ей подмигнут.

Что потом? - не знаю я.
Нарисована семья.
Ни кола и ни двора,
Но поют они с утра.