Давайте починим

Татьяна Ионесси
Господа, не пугайте
Америкой или Европой!
Для начала, быть может,
Свой дом уберём или двор?
Умоляю: не будем
Мы изображать мизантропов!
Покосившийся лучше
Давайте починим забор!
02.05.2018