Ключи к сердцу

Елена Сазонова 3
Как мне ключи к тебе найти,
Какой подход.
Ведь можешь ты совсем уйти,
А может-и наоборот.

Твоё сердце беспробудное,
Хоть стучит оно и ночь и день.
В твоей душе совсем безлюдно.
Моя любовь в ней бродит словно тень.

Исчезнет тень и
Чтоб остался след,
Пишу стихи
На много лет.