Не помнишь...

Ольга Юрьева 2
Куда мы ехали с тобой? Когда то было?
В каком году?... Стояло лето, вроде.
Троллейбус занесло на повороте,
И, как волной, меня к тебе прибило.

Уткнулась лбом в широкое плечо.
И замерло вокруг всё на мгновенье.
Отпрянуть, несмотря на дрожь в коленях,
Сумела... Что сказать тебе ещё?

Ах, сколько лет с тех давних пор промчалось!
Мы оба безнадёжно поседели.
Где смоль кудрей твоих? Они уж облетели,
Лишь в памяти моей навек остались.

И вновь твоё плечо... Не скрыть мне дрожи.
Не помнишь... И не нужно, мой хороший.