Каждый себя мнит великим...

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Каждый себя мнит великим
   Поэтом... и кем-то ещё!
   Солнце бросает блики:
   у Гениев -- гамбургский счёт.
   Все яйца в одной корзине
   знаю, нельзя держать,
   и паук в паутине
   не сможет всех мух поймать!
   Рифмы глагольные -- плохо,
   а плагиат -- воровство!
   Пусть лучше вырвут мне ноготь,
   чтобы познать торжество
   слОва на этом свете
   и глубину чистых фраз.
   Пусть весь мир будет светел,
   ты приходи, "Звёздный час"!!!

                02.05.2018