Солнце смотрит в окно...

Татьяна Флоря Нгуита
Солнце   смотрит  в  окно   -   с
                улыбкой,
Убегает   вдаль   ночи      -
                тень,
В   мир   явился   вновь    -   светлый
                день,
Разогнав   злой    тоски    -   сумрак
                зыбкий...

А   вдали,   за   окном,    -     у
                реки
Та,   цветочной   поляны    -   
                краса,
И     синее    воды         -
                небеса,
Так    прекрасны,    светлы,
                высоки...

Так    молилась   дожить  -    до
                рассвета,
Чтоб    как    прежде,    -    увидеть   в
                окно
Луг,  что   век   мне     -   любить
                суждено,
Сколько    радости  в  нем,   счастья,
                света!!!
               
               
              02.05.2018г.