Почему так случилось? Геополитика

Виктор Клименко 2
Почему так случилось?

Почему так случилось? Почему? Не пойму.
Ну, не может, чтоб было, больно мне одному.
Развалили страну, растащили, порвали,
Видно людям нельзя, без тоски и печали.

Дед, отец строил дом, для меня и детей,
А, что сломан мой дом, я узнал из «Вестей».
Почему так случилось? Почему? Не пойму.
Ну, не может, чтоб было, больно мне одному.


Геополитика.

Миром правит не народ, жирные коты,
Они прячутся от мира, как в грунте кроты.
Тот, кто прыгал на Майдане, что он получил?
Может я своим вопросом, многих огорчил.

Из вас сделали убийц, своего народа,
Где обещанный вам рай? Минуло три года.
Тридцать лет одни и те же, морды на экране,
У них банки и заводы, у нас пыль в кармане. 

Они ездят на поклон, в Штаты к господину,
Предлагают инородцам нашу Украину.
Жили мирно все в Союзе, сытно, не богато,
Но, зато у всех был дом, работа, зарплата.