Смотришь в спину, а я ухожу...

Наталья Самойленко
Смотришь в спину, а я ухожу -
Только шелест минут...
Что ещё остаётся тебе,
Если нет меня рядом?
Что ещё остаётся,
Когда не грустят и не ждут?
Горько плакать в подушку
И знать, что не будет возврата?

Не проронишь слезы...
Говорили, что стыдно рыдать.
Ты мужчина - мужчины скупые
на нежные чувства...
Отстранишься от всех
И попробуешь просто дышать,
И сожмёшь кулаки
До ужасного дикого хруста.

Не вернусь? Не вернусь...
Час за часом - года промелькнут.
Обернёшься, а вроде не жил
И в душе беспорядок...
Смотришь в спину, а я ухожу
Только шелест минут...
Что ещё остаётся тебе,
Если нет меня рядом?