Путешествие с Душой

Екатерина Хабибуллина
Выключу будильник,
И музыку включу.
С Душой своей
В обнимку
В путешествие лечу!
Сорвем цветов охапку,
По миру разбросав,
С каждым лепесточком
Доброты раздав.
Поднимемся повыше,
Там, где облака.
С обидами завяжем
Тучку и когда
Молния нагрянет,
Сожмем покрепче в шар,
Запустим вместе с громом,
Вот будет тарарам!
В лесу с ветвей березок
Стряхнем восторга шаль.
Там пошалив немного,
Увидем моря даль.
В пучине вод глубоких
Оставим боли все.
Блаженно обновленным
Помчимся по воде.
Пусть брызги разлетаясь
Освободят сердца,
От суеты, копаний
В заботливой Себя...
Выдох, вдох, с улыбкой
Открою я глаза.
Так , отдохнув с Душою,
Помчусь навстречу дня!