Кому-то это близко, кому-то не понять

Марк Эндлин
Толерантность - сестра безразличия.

Что-то есть во мне от неПОРНОкопытного, гонимого и в хвост и в гриву.

Неожиданно у меня возникло желание пригласить гориллу на орангутанец.

Я хитрый автомобилист. У меня на стене висит почётная грамота "За вождение за нос".

Двояко не обязательно обоИУДНО.

Тонны написанного. Становлюсь негрузоподъёмным.

Прогресс ценю за сопутствующие ему издержки.

Я родился в прошлом столетии, точней в ДоИстерическую эпоху.

Мы с противоположного берега Трезвенников, так что у причала нас всегда ожидает спасательная водка.

Кто-то немец, кто-то росс. А я это давно перерос, возвращаясь на планету Язвля.