Вторжение

Александр Часовщиков
Вторжение. Торжественно,
Нахально и естественно,
Уверенно и нагло так,
Пришло, вошло, ворвалось к нам.

Накрыло всё, как пологом
И всё собой заполнило,
Проникло во все тайные
И мысли и желания,

Залезло во все трещины,
Как дым, как наводнение,
Как ночь, как страх, как мания,
Как крики, как молчание.

Всё сломано, разрушено,
По-новому, по лучшему,
Стою, смотрю, прикольно мне–
Чуть выше я и в стороне.

                2.5.18.