Место в стою

Игорь Фурсов
Как больно закрывать глаза убитым
Как больно, провожать с кем хлеб делил
Вам не понять в всей вашей жизни сытой
Как тяжело друзей двухсотыми хранить.
Они ушли и ждут там у последней кромки
Оставив для тебя проём в строю
Настанет день, и займёшь пустое это место
Что долго ждало это место в том строю.
И им не важно, сколько ты здесь прожил
Он всё ждут тебя, тебе там место есть
Строй не рушим, лишь только много позже
Займёшь ты место, в этом правда есть.