Путь Млечный строим в Созвездии Жизни...

Светлана Зоревая
"Если люди не видели звезд и в вашей власти выстроить для них Млечный Путь с небывалыми пролетами и арками, потратив на строительство целое состояние, неужели вы сочтете, что вы бросили деньги на ветер?"
Антуан де Сент-Экзюпери


Путь Млечный строим в Созвездии Жизни  -
С Мостами Надежды, Ручьями Любви...
Для тех, кому в Радость те светлые Мысли,
Что к звездам ведут Бытия корабли!!!

Богатство свое отдаем, не жалея,
Считаем, что все нам вернется сполна -
Живем, с каждым днем, Душой молодея,
И даже  зимой цветет в ней Весна!!!

Из маленьких, серых, земных наших буден
Мы пазлы сложили и бросили ввысь!
И пусть этот Путь и сложен, и труден,
Вставай рядом с нами и в Небо стремись!!!