Среди дождливых туч

Юлия Дробышевская
Пролившийся весенний дождь
Смывает нашу грусть.
И даже если не придёшь,
Не встретишься, не позовешь,
Мы рядом, мы близки
Среди дождливых туч.

Весенний ветер сгоряча
Разрушил старый мост.
Но даже если нет огня,
Ещё горит моя свеча
И манит на погост.

Слезы янтарной ты не лей,
Не нужно, ни к чему.
Священен был этот елей,
Но мы с тобой закалены,
Хоть сломлены, истощены,
Мы не падем в этом бою,
Ты знаешь, почему.