МАЙ

Геннадий Севрюков
Тут и там цветет сирень,
Распустились маки
И с мозгами набекрень,
Дань весне который день,
Отдают собаки.

На планете месяц – май,
Май – преддверие лета..
Жизнь моя! Ах, не хромай
Песней без куплета.