Был месяц май, и пели соловьи

Виктор Аугустыняк 2
Был месяц май. Во всю сады цвели
И соловьи нам пели о любви.
И лепестки цветов нас белым посыпали,
А сердце замирало в эти дни.

Но отцвели сады и лепестки опали.
Отпели песни нам с тобою соловьи.
И чувства наши потихоньку угасали,
И лишь остались ниточки любви.

И грозы майские вдогонку грохотали,
Наши сердца, оставив без любви.
Кого винить теперь с тобою станем?
Наверно виноваты соловьи!