Сабетта

Владимир Зарянов
Там, где
Нефть
Текут
И газ,
В северных
Широтах,
"Снэма-
Сервис"
Вновь
Для нас
Подыскал
Работу.
Строим мы
Не первый
Год,
Но еще
Не разу,
Мы не видели
Завод,
Сжиженного
Газа.
На заснеженный
ЯМАЛ,
Прямо на
Сабетту,
Даже
Путин
Прилетал
Посмотреть
На это.
Нам доверили
Проект.
Мы его
Освоим!
Удивительный
Обьект!
Стройку
Века
Строим!