Крылата и свободна!

Имярек Бриз
Ты мне не пишешь писем...
К чему они тебе?..
Ты птицей в небе синем
являешься ко мне

Крылата и свободна
ты в синеве паришь
и песнею высока
к звёздам ввысь летишь

И мне твой синий ветер
во мне легко поёт...
Он далью звёздной светел...
И не кончается
Полёт!