Шрифт судьбы

Мария Зорина
И странный шрифт,зависящий от пальцев,
"Разлит"по новому,но не об этом речь,
Он все расскажет,что имелось,вкратце,
О дорогом,что не удастся сжечь.
Тоска стирает прежних тем страницы,
Еще горячих дат календаря,
Позволившим сквозь память поселиться,
Не потерять растерянно тебя.
Обилие стихов,которым тесно,
Не удержать рифмованно в груди,
А искренность проста и бессловесна
Нас защитит от холода в пути.