Я

Ленивых Не Любят
Зачем стараться ?
Тратить силы ?
Ведь близко я совсем к могиле
Как все...
Зачем мне притворяться ?
За что бороться мне ?
Зато что скрыта в пелене?
Нееее...
Таким я точно уж не буду
Ошибки прошлого забуду
Начну с начала и возможно
Когда то сквозь года смотря
В окно я гляну осторожно
И вспомню прошлого себя
Клянусь теперь, что изменюсь
Клянусь своей фамилией
Не сдамся и не отступлюсь
Пред хворью и безсилием
Ты ошибался...
Я не апатия твоя
Я имени носитель
Не подведу, клянусь тебе
Я вовсе не губитель
Я буду вечно тебя помнить
Ты будешь ждать меня во тьме
Но огонек что меня кормит
Не растворится в темноте