вечером

Видгор
вечером
мы с заходом солнца 
с прекращением пения птиц
с дрожание ресниц
муками губ
ходим вмести

с пересохшей
во рту
жаждой любовной
песни

у моря
у тихого Чёрного моря
берегом
бродили мы с тобою 
обнимаясь
целуясь
любуясь
полусонной луною